Marcadores
- AVES (36)
- BEBIDAS (51)
- BOLOS E TORTAS (115)
- CARNES (53)
- DOCE E SOBREMESAS (129)
- LANCHES (72)
- MASSAS (41)
- PEIXE E FRUTOS DO MAR (41)
- PRATOS ÚNICOS (41)
- RECEITAS VIDEOS (15)
- SALADA MOLHOS E ACOMPANHANTES (40)
- SOPAS (31)
12 janeiro 2017
BADEJO MEDITERRÂNEO
INGREDIENTES
* 4 porções de filé de badejo
* 50 ml de azeite de oliva
* 2 colheres de sopa de alcaparra
* 4 colheres de sopa de cogumelos laminados
* 200 g de manteiga
* 200 g de camarão fresco tamanho médio descascado
* 2 limões
* Sal
* Pimenta-branca
* Salsinha
MODO DE PREPARO
* Use sal e pimenta-branca para temperar, a gosto, os filés e os camarões
* Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lado
* Reserve
* Coloque uma panela no fogo com a manteiga, camarões, cogumelos, alcaparra, suco de limão e salsinha, cozinhando durante cinco minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário