INGREDIENTES
* 1/2 kg de farinha de trigo
* 4 colheres (chá) de sal
* 4 colheres (chá) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de manteiga
* 1 tablete (15 g) de fermento biológico
* 1 clara
* 4 colheres (chá) de sal
* 4 colheres (chá) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de manteiga
* 1 tablete (15 g) de fermento biológico
* 1 clara
MODO DE PREPARO
* Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
* Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
* Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
* Deixe descansar por 25 minutos
* Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
* Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
* Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
* Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
* A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
* Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
* O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias
* Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
* Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno
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