16 setembro 2016

WRAP




INGREDIENTES
*  1/2 kg de farinha de trigo
*  4 colheres (chá) de sal
*  4 colheres (chá) de açúcar
*  6 colheres (sopa) de manteiga
*  1 tablete (15 g) de fermento biológico
*  1 clara


MODO DE PREPARO

*  Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
*  Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
*  Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
*  Deixe descansar por 25 minutos
*  Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
*  Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
*  Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
*  Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
*  A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
*  Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
*  O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias
*  Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
*  Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno

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