20 setembro 2016

LAGARTO RECHEADO


INGREDIENTES

*  1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
*  1 gomo de lingüiça calabresa
*  1 pedaço de bacon
*  1/2 pimentão
*  1 pacote de sazón, sabor nordeste
*  3 dentes de alho
*  1 caldo de carne
*  1 cebola pequena
*  Cheiro verde
*  Orégano

MODO DE PREPARO

*  Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
*  Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
*  Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
*  Faça o memso com lascas de pimentão
*  Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la
*  Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
*  Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
*  Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
*  Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário