INGREDIENTES
* 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
* 1 gomo de lingüiça calabresa
* 1 pedaço de bacon
* 1/2 pimentão
* 1 pacote de sazón, sabor nordeste
* 3 dentes de alho
* 1 caldo de carne
* 1 cebola pequena
* Cheiro verde
* Orégano
MODO DE PREPARO
* Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
* Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
* Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
* Faça o memso com lascas de pimentão
* Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la
* Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
* Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
* Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
* Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário