12 setembro 2016

TORTA SENSAÇÃO


INGREDIENTES


  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 caixas de morango
  • 1 barra de chocolate (ao leite)


MODO DE PREPARO

MASSA:


  • Triture as bolachas no liquidificador ou processador
  • Derreta a manteiga, e acrescente na bolacha triturada
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível
  • Coloque para assar a 180°C, por 5 minutos


RECHEIO:


  • Bata na batedeira o leite condensado, 1 lata do creme de leite, o iogurte e 1 caixa de morango


COBERTURA:


  • Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite
  • Decore com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário